Las verduras aportan vitaminas, minerales y fibra entre muchos otros micronutrientes y es por ello que se incluyen en la dieta, pero luego de unos días en el refrigerador tienden a ablandarse.
Por eso en las siguientes líneas te contaremos el motivo de porque esto ocurre, así que tomate unos minutos y conócelo además de información muy importante sobre estos alimentos.
3¿Dónde se originan las verduras?
De acuerdo a J.R Harlan, las verduras se originan en los distintos continentes, unas que otras y de la siguiente manera:
- Del suroeste de Asia provienen: ajo, remolacha, zanahoria, coles, lechuga, nabos, cebollas, perejil, puerro, guisantes, rábano.
- De África: ñame, quingombó, calabaza.
- De Europa: apio.
- De China del Norte: col china, calabaza blanca, alcachofa china, jengibre, judía azuki, nabo, rábanos chinos, soja.
- De Sureste asiático: berenjena, ñame.
- De América del Norte (México): Judia verde y de lima, batata, tomate.
- América del Sur (Andes): judía verde y de Lima, pimiento, patata, quinoa.