Los trucos de Karlos Arguiñano para bordar la tortilla de patatas

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Para Karlos Arguiñano, la preparación de platos tradicionales es sumamente sencilla, pues el cocinero vasco, está más que acostumbrado a combinar en su cocina los sabores más ricos y tradicionales de la gastronomía española. Tal es el caso de la tortilla de patatas, la cual el chef prepara de una manera sin igual aplicando unos trucos muy sencillos de seguir y que seguramente tú también podrás replicar en casa.

De la tortilla de patatas puede haber infinidad de combinaciones y en cada hogar siempre añaden un poco de sazón que personaliza finalmente el plato; desde su más antigua receta de 1798, hasta la actualidad, son muchos los cambios por los cuales ha pasado esta tradicional tortilla. Quédate a conocer los trucos de Karlos Arguiñano y prepárala siempre deliciosa.

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Cómo conseguir que la tortilla de patatas quede esponjosa 

Tal como te señalaba hace unas líneas, al momento de disfrutar de la tortilla de patatas te vas a conseguir con infinidad de gustos. Hay quien la prefiere con cebolla, a quienes solo les gusta sin ella, así como quienes la quieren jugosa y también los que prefieren que quede muy esponjosa.

Si perteneces a estos últimos, quienes se deleitan con una tortilla de patatas muy esponjosa, es momento de que conozcas el truco que aplica Arguiñano para conseguirla,  simplemente, al momento de batir los huevos, incorpórales una pizca de levadura en polvo. Añádela justo cuando estés finalizando el batido de los huevos y mezcla muy bien la misma. Esto contribuirá a que suba más y tenga mejor consistencia.