Los trucos de Karlos Arguiñano para bordar la tortilla de patatas

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Para Karlos Arguiñano, la preparación de platos tradicionales es sumamente sencilla, pues el cocinero vasco, está más que acostumbrado a combinar en su cocina los sabores más ricos y tradicionales de la gastronomía española. Tal es el caso de la tortilla de patatas, la cual el chef prepara de una manera sin igual aplicando unos trucos muy sencillos de seguir y que seguramente tú también podrás replicar en casa.

De la tortilla de patatas puede haber infinidad de combinaciones y en cada hogar siempre añaden un poco de sazón que personaliza finalmente el plato; desde su más antigua receta de 1798, hasta la actualidad, son muchos los cambios por los cuales ha pasado esta tradicional tortilla. Quédate a conocer los trucos de Karlos Arguiñano y prepárala siempre deliciosa.

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El truco de Arguiñano para bordar la tortilla de patatas jugosa

Veamos: proporciones y la forma de cocción de cada ingrediente, parecieran ser los únicos trucos que guarda el chef bajo la manga; sin embargo, como bien debes saber, los trucos de Arguiñano siempre dejan algo más, así que para que tengas un resultado sumamente jugoso en tu tortilla de patatas no te puedes perder el truco que él aplica para tenerla perfecta.

El truco que lleva a cabo el chef para tener una tortilla de patatas jugosa y deliciosa no es otro que añadir un poco de leche a la preparación; de esta manera la mezcla quedara mejor hidratada y con un resultado sumamente exquisito. Eso sí, no se trata de añadir una gran cantidad de leche a la mezcla, sino apenas una cucharadita o dos según las proporciones que hayas utilizado, si las más básicas o las has aumentado para un mayor número de comensales.