Los trucos de Karlos Arguiñano para bordar la tortilla de patatas

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Para Karlos Arguiñano, la preparación de platos tradicionales es sumamente sencilla, pues el cocinero vasco, está más que acostumbrado a combinar en su cocina los sabores más ricos y tradicionales de la gastronomía española. Tal es el caso de la tortilla de patatas, la cual el chef prepara de una manera sin igual aplicando unos trucos muy sencillos de seguir y que seguramente tú también podrás replicar en casa.

De la tortilla de patatas puede haber infinidad de combinaciones y en cada hogar siempre añaden un poco de sazón que personaliza finalmente el plato; desde su más antigua receta de 1798, hasta la actualidad, son muchos los cambios por los cuales ha pasado esta tradicional tortilla. Quédate a conocer los trucos de Karlos Arguiñano y prepárala siempre deliciosa.

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La cebolla, otro infaltable en la fórmula del éxito de Karlos Arguiñano

Tal como te ha revelado hace algunas líneas, para Arguiñano, la cebolla juega un papel importante dentro de los ingredientes de la tortilla de patatas, Pues la misma otorga gran velocidad y consistencia exquisita a la tortilla.

Aunque bien que la añade en la preparación, el chef es claro en dejarle un menor protagonismo que el dado a los huevos y también a las patatas; es por esto que dentro de su fórmula del 6,3,1, la cebolla ocupa solamente uno en proporción al resto de los ingredientes; por lo tanto, utiliza entonces 1 cebolla pequeña para añadirla a la preparación.