Para Karlos Arguiñano, la preparación de platos tradicionales es sumamente sencilla, pues el cocinero vasco, está más que acostumbrado a combinar en su cocina los sabores más ricos y tradicionales de la gastronomía española. Tal es el caso de la tortilla de patatas, la cual el chef prepara de una manera sin igual aplicando unos trucos muy sencillos de seguir y que seguramente tú también podrás replicar en casa.
De la tortilla de patatas puede haber infinidad de combinaciones y en cada hogar siempre añaden un poco de sazón que personaliza finalmente el plato; desde su más antigua receta de 1798, hasta la actualidad, son muchos los cambios por los cuales ha pasado esta tradicional tortilla. Quédate a conocer los trucos de Karlos Arguiñano y prepárala siempre deliciosa.
10Consejos a la hora de disfrutar de la tortilla de patatas con estos consejos de Karlos Arguiñano
La tortilla de patatas está destinada para ser un plato sencillamente perfecto, pues más allá de los consejos que ha brindado Karlos Arguiñano, la tradición familiar y la herencia de generación en generación ha hecho que este plato típico perdure a lo largo de los años; y si bien, en cada casa la preparan con diferente sazón, lo cierto es que el éxito está garantizado al preparar tan delicioso y sencillo plato.
Para que puedas disfrutarla siempre perfecta y además de manera segura, recuerda consumirla caliente o templada pero sin exceder el número de horas de haber sido preparada. Nunca guardes tortilla de patatas para luego a temperatura ambiente, pues el crecimiento microbiano es importante sobre todo por tratarse de una preparación con huevos.