Al horno, en microondas o en la sartén, ¿cómo salen mejor las castañas asadas?

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El olor de las castañas asadas anuncia la llegada del otoño y el comienzo del invierno, nuestras abuelas nos las hacían, nuestras madres también y nosotros queremos continuar la tradición, pero  también queremos utilizar nuevas técnicas, probar nuevos métodos, y hasta mejorar el resultado, si eso es posible. Por esos, si te gustan las castañas, como a nosotros, te interesa probar una nueva forma de asar castañas, quédate con nosotros y averigua cómo.

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Descarta las que tengan agujeros

Asegúrate de descartar de la selección las castañas que tengan un agujerito, porque eso significa que tienen un gusano dentro, lo que es una idea bastante asquerosa, así que esas no las compres y si se coló una en las que compraste, asegúrate de descartarla. Eso no quiere decir que no te vas a encontrar con alguna que tenga un gusanito, así que sólo te enterarás cuando la estés pelando y la revises por dentro, pero si no revisas, no te preocupes, será más proteína para ti.