El olor de las castañas asadas anuncia la llegada del otoño y el comienzo del invierno, nuestras abuelas nos las hacían, nuestras madres también y nosotros queremos continuar la tradición, pero también queremos utilizar nuevas técnicas, probar nuevos métodos, y hasta mejorar el resultado, si eso es posible. Por esos, si te gustan las castañas, como a nosotros, te interesa probar una nueva forma de asar castañas, quédate con nosotros y averigua cómo.
3¿Cuáles son las mejores castañas?
¿Qué cómo haces eso? Te daremos la pista. Las mejores castañas vienen de Galicia, usualmente de la Ribeira Sacra, no obstante, también pueden proceder de otras poblaciones, como las del Valle del Jerte, que son buenísimas para castañas asadas.
Cuando las hayas encontrado, preocúpate por escoger aquellas que se vean más grandes, que pesen y que no tengan manchas, que su piel esté brillante, porque esas son las mejores para castañas asadas.