Al horno, en microondas o en la sartén, ¿cómo salen mejor las castañas asadas?

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El olor de las castañas asadas anuncia la llegada del otoño y el comienzo del invierno, nuestras abuelas nos las hacían, nuestras madres también y nosotros queremos continuar la tradición, pero  también queremos utilizar nuevas técnicas, probar nuevos métodos, y hasta mejorar el resultado, si eso es posible. Por esos, si te gustan las castañas, como a nosotros, te interesa probar una nueva forma de asar castañas, quédate con nosotros y averigua cómo.

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Pero quedarán blandas

Claro que el tiempo de cocción va a depender del tipo de microondas que tengas, y tienes que estar vigilándolas porque sueltan vapor, por eso lo mejor es cocerlas con golpes de tiempo cortos, para ir controlándolas hasta que estén listas. La opción del microondas es buena si vas a usar las castañas asadas como ingrediente para otro postre o cuando quieres hacer tan solo un pequeño puñado.

Prueba estas tres técnicas y nos cuentas con cuál obtuviste el mejor resultado.

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