El arroz paisa es una de las tantas recetas que puedes preparar con este cereal básico y versátil que deleita a todos en millones de hogares a nivel mundial. Reconocido por su versatilidad y también por su aporte nutricional, el arroz es uno de los ingredientes más utilizados en todo el mundo; es por eso que así como te deleitaste con la preparación del arroz chaufa tradicional de Perú, hoy te traigo, está receta de arroz paisa típico de Colombia, el cual también tiene un sabor delicioso y unos pasos a seguir muy sencillos para que quede perfecto.
6Esto es lo que debes tener en consideración para preparar el arroz paisa perfecto
El arroz paisa se debe preparar con el arroz cocido anteriormente, pues, tal como sucede en el caso del arroz chino americano, el arroz tres delicias y el arroz chaufa, este debe freírse estando ya previamente cocido y frío.
Lo más recomendable es que para preparar esta receta, comiences a hacerla el día anterior; es decir, una vez que hayas cocinado el arroz blanco y lo hayas hecho sueltecito para poder pasar a preparar el plato completo al día siguiente.