El Panettone es sin lugar a dudas uno de los postres más emblemáticos de la Navidad y es por esto que Arguiñano recomienda uno en especial que resulta sencillamente delicioso, fácil de hacer y sin complicaciones para estas fechas.
Conocido por preparar deliciosos platillos en cada uno de sus programas, el chef vasco también ha recomendado uno de los postres más tradicionales para que vistas tu mesa y des a tus invitados el placer de degustarlos en la cena de Navidad. Quédate a conocer esta receta de Panettone y dale un gustazo al paladar.
7Reposa la masa
Una vez que tengas una masa bien homogénea y que hayas añadido las pasas y las frutas confitadas, será el momento de dejar que la misma repose para que pueda duplicar su tamaño gracias al efecto de la levadura añadida inicialmente.
Para reposar la masa, colócala dentro de un recipiente, tapa con un trapo o papel film y dejar reposar por un tiempo de unas 5 horas. Tras este tiempo de reposo, la masa habrá duplicado su tamaño y estará perfecta para que puedas hacer entonces el más rico Panettone.