La receta de Panettone que Arguiñano recomienda hacer esta Navidad

-

El Panettone es sin lugar a dudas uno de los postres más emblemáticos de la Navidad y es por esto que Arguiñano recomienda uno en especial que resulta sencillamente delicioso, fácil de hacer y sin complicaciones para estas fechas.

Conocido por preparar deliciosos platillos en cada uno de sus programas, el chef vasco también ha recomendado uno de los postres más tradicionales para que vistas tu mesa y des a tus invitados el placer de degustarlos en la cena de Navidad. Quédate a conocer esta receta de Panettone y dale un gustazo al paladar. 

6
Incorpora las pasas y frutas para tener un postre navideño como el que ha gustado a Arguiñano

Cuando tengas todos los ingredientes en el recipiente grande, remuévelos con la ayuda de una espátula y amasa con tus manos para poder integrar muy bien toda la masa. Será necesario que trabajes la misma por unos 10 minutos aproximadamente, tiempo tras el cual comenzará a tomar consistencia.

Al tener la masa con una consistencia homogénea, incorpora entonces las pasas y también las frutas confitadas. Estos ingredientes son lo que darán un delicioso aroma y sabor a este plato típico de la Navidad y por el cual Arguiñano también suspira.