El Panettone es sin lugar a dudas uno de los postres más emblemáticos de la Navidad y es por esto que Arguiñano recomienda uno en especial que resulta sencillamente delicioso, fácil de hacer y sin complicaciones para estas fechas.
Conocido por preparar deliciosos platillos en cada uno de sus programas, el chef vasco también ha recomendado uno de los postres más tradicionales para que vistas tu mesa y des a tus invitados el placer de degustarlos en la cena de Navidad. Quédate a conocer esta receta de Panettone y dale un gustazo al paladar.
4Así comienzas a preparar la masa para hacer el Panettone que recomienda Arguiñano
Para comenzar a trabajar con la masa de este rico Panettone que recomienda Arguiñano, funde la mantequilla dentro del microondas en un recipiente, deja que se temple y reserva por unos minutos.
Pasa la harina por un colador o por un tamiz y ponla en un bol. Añade también el azúcar y remueve toda la preparación; luego de ello, agrega la levadura y mezcla muy bien.