La receta de Panettone que Arguiñano recomienda hacer esta Navidad

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El Panettone es sin lugar a dudas uno de los postres más emblemáticos de la Navidad y es por esto que Arguiñano recomienda uno en especial que resulta sencillamente delicioso, fácil de hacer y sin complicaciones para estas fechas.

Conocido por preparar deliciosos platillos en cada uno de sus programas, el chef vasco también ha recomendado uno de los postres más tradicionales para que vistas tu mesa y des a tus invitados el placer de degustarlos en la cena de Navidad. Quédate a conocer esta receta de Panettone y dale un gustazo al paladar. 

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Comienza trabajando la levadura

Tal como sucede con la preparación de otras masas para hacer bollos, panes y también bizcochos, la preparación del Panettone que recomienda Arguiñano, inicia con hacer el fermento; es decir, trabajar la levadura.

Para trabajar la levadura coloca en un recipiente pequeño la mitad de la leche indicada en la lista de ingredientes, añade al recipiente una cucharada de azúcar y también la levadura panadera. Hecho esto deja reposar la mezcla durante 5 minutos.