Roscos de anís: las distintas alternativas para prepararlos en casa

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¿A quién no se le antoja un roscón de anís en Navidad?, este y otros dulces tradicionales como los turrones y mazapanes, bien se saben apreciar en la mesa de postres durante la cena navideña. 

Los roscos de anís guardan un lugar especial en el corazón junto a los mantecados y polvorones, así que si ya estás pensando en los dulces que vas a servir, quédate a conocer dos alternativas para prepararlos: fritos u horneados, ¿Cómo los prefieres tú?.

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Mezcla los ingredientes de los roscos de anís fritos

mezclar ingredientes

Mientras esperas que el aceite se enfríe un poco, pon en un bol el azúcar común, la sal y también añade el huevo. Mezcla bien estos ingredientes con la ayuda de una cuchara de madera hasta que estén bien integrados. 

Incorpora la leche, el licor de anís y la esencia de vainilla y mezcla todo hasta que ya no se sientan los gránulos del azúcar. Hecho esto, vierte entonces el aceite aromatizado y mézclalo bien con el resto de elementos