El salmón es uno de los pescados más ricos y nutritivos que existen y cualquier receta de salmón es un clásico en Navidad. Ya de por si, el pescado siempre forma parte de estas mesas navideñas, junto a guisos y por supuesto, la carne y el marisco. Pero hoy nos centramos en uno de los pescados más consumidos y apreciados. Te traemos una receta súper original que puedes hacer con salmón y con la que vas a triunfar en estas fiestas rodeado en la mesa de amigos y familiares.
3CÓMO PREPARAR ESTA RECETA DE SALMÓN DIFERENTE
Lo primero que tienes que hacer es precalentar el horno a 180º. Mientras, en un cazo añades la mantequilla, el vinagre balsámico, el zumo de limón y los ajos, lo pones a fuego lento y cuando la mantequilla se derrita añades los ajos y una cucharada de perejil picado.
A continuación, cortamos 4 hojas de papel vegetal para horno o sulfurizado de unos 35 cm añadimos dos rodajas cortadas en trozos en cada hoja de papel vegetal. Colocamos sobre las rodajas de piña los filetes de salmón.