Cómo hacer una lasaña bien jugosa sin usar el horno

-

La lasaña es un plato que le suele encantar a los más pequeños de la casa (y a los más mayores). No tiene nada que ver una casera con una precocinada. Por lo que no te lo pienses y en lugar de comprarla hecha, intenta hacerla en casa. Aunque creas que el horno es indispensable, te vamos a mostrar una receta en la que este electrodoméstico no es necesario.

Este plato no es tan laborioso como se cree y te va a llevar mucho menos tiempo del que te piensas. Además, tiene sus truquillos para que no se seque. A continuación, te mostramos cómo hacer una lasaña bien jugosa sin usar el horno.

7
CUECE LA PASTA

Foto: Youtube

Mientras se termina de hacer la bechamel, pon un cazo lleno de agua en el fuego y cuando rompa a hervir añádele las láminas de pasta. Sigue las instrucciones del fabricante, ya que si están precocidas necesitarán cocerse durante pocos minutos. No dejes de remover la salsa y añádele una pizca de sal y un poco de nuez moscada antes de finalizar. Vamos a montar la lasaña…