Cómo hacer una lasaña bien jugosa sin usar el horno

-

La lasaña es un plato que le suele encantar a los más pequeños de la casa (y a los más mayores). No tiene nada que ver una casera con una precocinada. Por lo que no te lo pienses y en lugar de comprarla hecha, intenta hacerla en casa. Aunque creas que el horno es indispensable, te vamos a mostrar una receta en la que este electrodoméstico no es necesario.

Este plato no es tan laborioso como se cree y te va a llevar mucho menos tiempo del que te piensas. Además, tiene sus truquillos para que no se seque. A continuación, te mostramos cómo hacer una lasaña bien jugosa sin usar el horno.

6
CÓMO HACER LA BECHAMEL

Foto: Youtube

El siguiente paso de esta receta es realizar la salsa bechamel. Para ello, coloca una cazuela en el fuego y añádele 30 gramos de mantequilla junto a un chorro de aceite de oliva. Cuando se funda, añádele 30 gramos de harina de trigo y remuévelo para que se cocine durante un minuto. Seguidamente, viértele medio litro de leche caliente y, sin dejar de remover, intégralo todo hasta que vaya espesando. Así no te va a salir ningún grumo.