Cómo hacer una lasaña bien jugosa sin usar el horno

-

La lasaña es un plato que le suele encantar a los más pequeños de la casa (y a los más mayores). No tiene nada que ver una casera con una precocinada. Por lo que no te lo pienses y en lugar de comprarla hecha, intenta hacerla en casa. Aunque creas que el horno es indispensable, te vamos a mostrar una receta en la que este electrodoméstico no es necesario.

Este plato no es tan laborioso como se cree y te va a llevar mucho menos tiempo del que te piensas. Además, tiene sus truquillos para que no se seque. A continuación, te mostramos cómo hacer una lasaña bien jugosa sin usar el horno.

5
LA SALSA DE TOMATE DE LA LASAÑA

Foto: Youtube

Para que el tomate no se seque antes de tiempo, vierte en el sofrito un vaso de agua. De esta manera, vas a controlar que cuando se evapore el líquido, ya estará listo el relleno de la lasaña. Remuévelo todo para que se reparta por todo el conjunto. La carne te va a quedar muy jugosa y no se va a secar. Antes de retirarlo, quítale la hoja de laurel y pruébalo para corregir el punto de sal. Ahora llega el turno de la bechamel…