Cómo hacer una lasaña bien jugosa sin usar el horno

-

La lasaña es un plato que le suele encantar a los más pequeños de la casa (y a los más mayores). No tiene nada que ver una casera con una precocinada. Por lo que no te lo pienses y en lugar de comprarla hecha, intenta hacerla en casa. Aunque creas que el horno es indispensable, te vamos a mostrar una receta en la que este electrodoméstico no es necesario.

Este plato no es tan laborioso como se cree y te va a llevar mucho menos tiempo del que te piensas. Además, tiene sus truquillos para que no se seque. A continuación, te mostramos cómo hacer una lasaña bien jugosa sin usar el horno.

4
AGREGA EL VINO BLANCO

Foto: Youtube

Cuando la carne picada cambie de color, vierte en el guiso un vaso de vino de blanco. Espera a que se evapore el alcohol y, en ese momento, añade el tomate triturado. Remuévelo para que se reparta por todo el conjunto. Deja que se sofría, ya que esta va a ser la piedra angular de la lasaña. Recuerda que no vamos a usar el horno, por lo que cocina todos los ingredientes adecuadamente.