Cómo hacer una lasaña bien jugosa sin usar el horno

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La lasaña es un plato que le suele encantar a los más pequeños de la casa (y a los más mayores). No tiene nada que ver una casera con una precocinada. Por lo que no te lo pienses y en lugar de comprarla hecha, intenta hacerla en casa. Aunque creas que el horno es indispensable, te vamos a mostrar una receta en la que este electrodoméstico no es necesario.

Este plato no es tan laborioso como se cree y te va a llevar mucho menos tiempo del que te piensas. Además, tiene sus truquillos para que no se seque. A continuación, te mostramos cómo hacer una lasaña bien jugosa sin usar el horno.

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LA BASE DE LA LASAÑA

Foto: Youtube

En primer lugar, humede las placas de la lasaña para que sea más fácil cocerlas cuando llegue el momento. Sigue los consejos del fabricante. Mientras tanto, pon una sartén o cazuela al fuego con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté caliente, añádele la cebolla picada junto a los trozos del diente de ajo. Deja que se pochen durante unos minutos…