El tiempo que recomienda Arguiñano para cocer y gratinar unos mejillones con salsa

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Conocido por compartir siempre sus mejores trucos de cocina, Arguiñano ha contado mientras prepara unos ricos mejillones con salsa gratinados, cuál es el tiempo que debes darle de cocción a este bivalvo para que quede jugoso, tierno y sencillamente delicioso.

Si quieres preparar mejillones con salsa siempre perfectos, quédate a conocer las recomendaciones del famoso chef. 

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Así debes preparar los puerros

Los puerros son otros de los protagonistas de este plato; y es que, el mismo, gracias a su color, textura y sabor, bien queda en este tipo de preparación. Antes de prepararlos para cocinarlos, recuerda que debes limpiar a conciencia los puerros para eliminar completamente la tierra o suciedad que puedan tener. 

Retírales la primera piel, lávalos muy bien y revisa hasta el fondo del tallo para que laves perfectamente su interior. Hecho esto, toma 2 de los puerros y pícalos en daditos. Pon a calentar una sartén con un chorrito de aceite de oliva y póchalos.