El tiempo que recomienda Arguiñano para cocer y gratinar unos mejillones con salsa

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Conocido por compartir siempre sus mejores trucos de cocina, Arguiñano ha contado mientras prepara unos ricos mejillones con salsa gratinados, cuál es el tiempo que debes darle de cocción a este bivalvo para que quede jugoso, tierno y sencillamente delicioso.

Si quieres preparar mejillones con salsa siempre perfectos, quédate a conocer las recomendaciones del famoso chef. 

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Ingredientes que utiliza Arguiñano para preparar deliciosos mejillones en salsa gratinados

Para disfrutar de este delicioso plato al estilo de Arguiñano, solo vas a necesitar de unos pocos ingredientes que, serán además aromáticos y llenos de sabor. Con esta receta, el chef vasco demuestra que se puede preparar una verdadera delicia sin complicaciones. 

Los ingredientes que vas a necesitar, son: 24 mejillones, 3 puerros, ½ rama de apio, 3 yemas, 1 copita de vino blanco, 250 gramos de mantequilla, 1 cucharadita de zumo de limón, aceite de oliva virgen extra, perejil y sal. 

Estas proporciones están calculadas para 4 comensales, por lo tanto, si deseas hacer para un número mayor o menor de invitados, solo debes ajustarlas. 

      

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