La salsa ideal para la ternera es una de esas cuestiones clave para los que gustan de una receta de carne sabrosa y jugosa. Salsas hay muchas, y con los cárnicos hay que tener cuidado que case bien y que a la vez sorprenda. Pues con la que te vamos a indicar es ideal para ambas, dando el toque exótico y a la vez cuadrando una receta que se convierte en inigualable en sabor y resultado. Veamos qué lleva y cómo cocinar el conjunto. Verás como es un plato fácil de preparar con el que conquistarás a todo el mundo.
3TIPO DE CARNE UTILIZAR PARA LA TERNERA AL CURRY
La mejor carne que se puede utilizar para la preparación de este tipo de estofados de carnes son el jarrete, la aguja, el morcillo y el zancarrón. Si no se conoce la pieza, el propio carnicero al que podáis acudir la podrá conocer perfectamente. Aunque es posible quitar toda la grasa, es recomendable dejarla puesto que le aporta una melosidad adicional que no encontrarás en el caso de que decidas eliminarla previamente. No obstante, es posible quitar un poco de grasa, pero no excederse.