Los huevos rellenos son de los entrantes y primeros platos que más se disfrutan en Navidad; y sí, aunque seguramente estás acostumbrado a prepararlos rellenos con atún, la verdad es que tienes muchas alternativas de rellenos para prepararlos y conseguir que queden deliciosos.
Una de las mayores bondades de los huevos rellenos, es que los mismos son rendidores, versátiles y económicos. Para hacerlos perfectos, uno de los secretos es saber cómo cocerlos y lograr una yema perfectamente centrada. Conoce estás 10 formas de prepararlos y deleita a todos con su sabor con una única base de huevos duros y los rellenos que te presentaré a continuación.
5Huevos rellenos con jamón
Para que disfrutes de una alternativa diferente, puedes preparar estos exquisitos huevos rellenos con jamón. Para prepararlos necesitas: 8 huevos, 60 gramos de jamón serrano, 500 ml de leche, 40 gramos de harina, 300 ml de salsa de tomate, harina, 1 huevo batido, aceite de oliva, sal, vinagre y perejil fresco.
Pon a sofreír el jamón picadito y añádele la harina. Hecho esto, vierte la leche poco a poco para formar una bechamel llena de sabor. Cuando la mezcla tome consistencia, añádele las yemas cocidas trituradas y sazona.
Una vez que la mezcla esté a temperatura ambiente, rellena las claras, pásalas por un poco de harina, luego por huevo batido y fríe en abundante aceite.