Los pasos para hacer un arroz chaufa fácil y rápido

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Si te gusta el arroz tres delicias, vas a amar también al arroz chaufa, el cual no es más que la versión de arroz chino americano, pero peruano. Tal como surgió el arroz tres delicias y el americano, el arroz chaufa nació de la influencia de la gastronomía china en el siglo XIX, cuando una buena cantidad de inmigrantes chinos, se trasladaron a Perú. 

De la fusión de ambas cocinas surgió el actualmente conocido arroz chaufa, que combina productos peruanos con todo el sabor y técnicas culinarias chinas. Veamos cómo se prepara y disfruta de todo su sabor 100% casero. 

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Comienza preparando las carnes

Para comenzar con la preparación del arroz chaufa, lo primero que debes hacer es preparar las carnes. Para hacerlo, toma la pechuga de pollo, retírale completamente la piel y grasa y procede a cortarla en delgados filetes, los cuales puedes picar en cubos de tamaño mediano o en tiras. 

Si decides utilizar carne, córtala de la misma manera que el pollo y por supuesto, después de quitarla la grasa. La combinación peruana es por lo general de pollo y carne, así que si puedes, utiliza ambas proteínas.