El entrante de Arguiñano que pone siempre el día de Reyes

-

Cuando de platillos deliciosos se trata, Arguiñano siempre sorprende a todos con deliciosos aperitivos, entrantes, platos principales y postres que prepara con gran facilidad y destreza demostrando que cualquiera puede lograr grandes creaciones culinarias si se lo propone. El día de Reyes es una ocasión especial y marca el cierre simbólico de las festividades navideñas.

Así como en Navidad y Nochevieja disfrutaste de los mejores entrantes, prepárate a deleitarte con la propuesta de este afamado chef que presenta con tradición para este día especial.

9
Así debes armar los rollitos de salmón: el truco de Arguiñano para que queden perfectos

salmón aguacate

Ha llegado el momento de armar este delicioso entrante de salmón y aguacate; y para que no falles, te comparto el truco de Arguiñano:

Extiende un trozo de papel film sobre una tabla y pon sobre este una loncha del salmón ahumado. Pon porciones del relleno y coloca sobre este 2 finas rebanadas del medio aguacate que tenías reservado. Con la ayuda del papel, presiona un poco y forma los rollitos.