Cuando de platillos deliciosos se trata, Arguiñano siempre sorprende a todos con deliciosos aperitivos, entrantes, platos principales y postres que prepara con gran facilidad y destreza demostrando que cualquiera puede lograr grandes creaciones culinarias si se lo propone. El día de Reyes es una ocasión especial y marca el cierre simbólico de las festividades navideñas.
Así como en Navidad y Nochevieja disfrutaste de los mejores entrantes, prepárate a deleitarte con la propuesta de este afamado chef que presenta con tradición para este día especial.
8Sazón y color: esta es la misión del limón en este plato
El limón cumple una función de honor en cualquier plato en el que es añadido y eso lo sabe muy bien Karlos Arguiñano, y es por esta razón, que en la preparación de este entrante de salmón y aguacate, este fruto combinará a la perfección.
Vierte el zumo de limón en el bol y aplasta todos los ingredientes con la ayuda de un tenedor. El limón añadido evita que el aguacate se oxide, da un sabor increíble y además dará una sazón para delirar cada vez que pruebes la fusión de sabor con el pescado.