Cuando de platillos deliciosos se trata, Arguiñano siempre sorprende a todos con deliciosos aperitivos, entrantes, platos principales y postres que prepara con gran facilidad y destreza demostrando que cualquiera puede lograr grandes creaciones culinarias si se lo propone. El día de Reyes es una ocasión especial y marca el cierre simbólico de las festividades navideñas.
Así como en Navidad y Nochevieja disfrutaste de los mejores entrantes, prepárate a deleitarte con la propuesta de este afamado chef que presenta con tradición para este día especial.
7Comienza con la preparación del rico relleno
Una vez que tengas todos los ingredientes lavados y organizados, toma la cebolleta y el tomate y pícalos en cubos de tamaño pequeño. Pon ambos ingredientes en un bol y reserva.
Con la ayuda de un cuchillo filoso, corta a la mitad los aguacates y retira el hueso con cuidado. Retira la pulpa con la ayuda de una cuchara y mantén en reserva medio fruto que utilizarás más adelante. Pica en cubos pequeños el aguacate y añádelo en el bol junto a la cebolleta y el tomate picado.