El entrante de Arguiñano que pone siempre el día de Reyes

-

Cuando de platillos deliciosos se trata, Arguiñano siempre sorprende a todos con deliciosos aperitivos, entrantes, platos principales y postres que prepara con gran facilidad y destreza demostrando que cualquiera puede lograr grandes creaciones culinarias si se lo propone. El día de Reyes es una ocasión especial y marca el cierre simbólico de las festividades navideñas.

Así como en Navidad y Nochevieja disfrutaste de los mejores entrantes, prepárate a deleitarte con la propuesta de este afamado chef que presenta con tradición para este día especial.

6
Pasos a seguir para crear un entrante divino 

Conociendo estos dos detalles importantes sobre el tamaño del salmón y la calidad del aguacate, solamente queda pasar a la preparación de estos divinos entrantes. Seguramente, cuando has observado alguno de los programas de Arguiñano, te habrás percatado de cómo el reconocido chef tiene en perfecto orden los elementos que utilizará en la preparación del platillo. 

Este es un elemento de gran importancia en esta receta, pues, es tan fácil de hacer, que tener todo en orden te ahorrará un montón de tiempo en la cocina; así que, comienza por tener todos los ingredientes organizados y a la mano.