Cuando de platillos deliciosos se trata, Arguiñano siempre sorprende a todos con deliciosos aperitivos, entrantes, platos principales y postres que prepara con gran facilidad y destreza demostrando que cualquiera puede lograr grandes creaciones culinarias si se lo propone. El día de Reyes es una ocasión especial y marca el cierre simbólico de las festividades navideñas.
Así como en Navidad y Nochevieja disfrutaste de los mejores entrantes, prepárate a deleitarte con la propuesta de este afamado chef que presenta con tradición para este día especial.
5Un aguacate en el punto perfecto: el truco para un resultado fantástico al estilo de Arguiñano
Todos disfrutamos del sabor de un rico guacamole y sabemos que para disfrutarlo, lo mejor es escoger unos buenos aguacates bien maduros.
Ahora bien, en el caso del relleno de este exquisito entrante con salmón, la consistencia de este fruto debe encontrarse en el punto perfecto; es decir, ni muy blando, ni muy duro. Por esta razón, escoge aquellos que sientas suaves al presionar tus dedos, pero que muestren aún cierta resistencia.