Cuando de platillos deliciosos se trata, Arguiñano siempre sorprende a todos con deliciosos aperitivos, entrantes, platos principales y postres que prepara con gran facilidad y destreza demostrando que cualquiera puede lograr grandes creaciones culinarias si se lo propone. El día de Reyes es una ocasión especial y marca el cierre simbólico de las festividades navideñas.
Así como en Navidad y Nochevieja disfrutaste de los mejores entrantes, prepárate a deleitarte con la propuesta de este afamado chef que presenta con tradición para este día especial.
4Escoge el tamaño justo para el salmón
Este entrante de salmón ahumado que no falla para el día de Reyes en la mesa de Arguiñano, necesita de unas buenas lonchas de este pescado, que sean grandes y cómodas para preparar.
Lo mejor que puedes hacer, es fijarte muy bien en su tamaño y cerciorarte de que este sea perfecto para dar una buena forma a los rollitos. Será necesario que al rellenarse, aguanten el relleno en su sitio y eviten que se desparrame.