El entrante de Arguiñano que pone siempre el día de Reyes

-

Cuando de platillos deliciosos se trata, Arguiñano siempre sorprende a todos con deliciosos aperitivos, entrantes, platos principales y postres que prepara con gran facilidad y destreza demostrando que cualquiera puede lograr grandes creaciones culinarias si se lo propone. El día de Reyes es una ocasión especial y marca el cierre simbólico de las festividades navideñas.

Así como en Navidad y Nochevieja disfrutaste de los mejores entrantes, prepárate a deleitarte con la propuesta de este afamado chef que presenta con tradición para este día especial.

3
Estos son los ingredientes que necesitarás para triunfar con este delicioso entrante

El entrante de Arguiñano que pone siempre el día de Reyes

Acostumbrado a usar pocos ingredientes, pero de alta calidad, Arguiñano prepara esta delicia utilizando unos ingredientes que son de lo más básicos y sencillos de conseguir.

Con unos 300 gramos de salmón ahumado en lonchas grandes (que por cierto puedes preparar en tu casa), 2 aguacates, un poco de cebolleta, 1 tomate, algo de zumo de limón y sal y perejil al gusto, podrás lucirte con un entrante sano y delicioso.