Llega el invierno y con el frío, nada mejor que una sopa de cebolla al estilo de Arguiñano, quien la prepara de una manera muy rápida, fácil y sin complicaciones, teniendo un resultado fantástico, rico, lleno de sabor y aroma con esta sencilla receta.
Para el frío que cada vez es más fuerte, los platos de cuchara se convierten en los mejores aliados, y con esta sopa de cebolla, el calor regresa al cuerpo para que te sientas confortable y con ánimo para afrontar el día. No te pierdas los pasos del chef vasco y prepárala deliciosa.
9Cómo terminar esta sopa de cebolla deliciosa y reconfortante
Transcurridos los 25 a 30 minutos de cocción de la sopa de cebolla, será el momento de colocar las rebanadas de pan. Una vez que lo hagas, espolvorea queso rallado de tu gusto y llave la sopa al horno para que se gratine y quede perfecta.
Lleva la sopa al horno precalentado a 200 °C y déjala hasta que el queso esté perfectamente gratinado.