Llega el invierno y con el frío, nada mejor que una sopa de cebolla al estilo de Arguiñano, quien la prepara de una manera muy rápida, fácil y sin complicaciones, teniendo un resultado fantástico, rico, lleno de sabor y aroma con esta sencilla receta.
Para el frío que cada vez es más fuerte, los platos de cuchara se convierten en los mejores aliados, y con esta sopa de cebolla, el calor regresa al cuerpo para que te sientas confortable y con ánimo para afrontar el día. No te pierdas los pasos del chef vasco y prepárala deliciosa.
8Así prepara Arguiñano el pan para tener un plato delicioso
Aprovecha el tiempo mientras la sopa de cebolla se va cocinando, y prepara el pan como lo ha hecho Arguiñano para dar un sabor exquisito y además, hacer del plato uno más potente y aromático.
Toma el pan de barra y córtalo en rebanadas que no sean tan delgadas. Retira la piel del diente de ajo, córtalo a la mitad y con el mismo, frota cada una de las rebanadas de pan para aromatizarlas deliciosamente.