Llega el invierno y con el frío, nada mejor que una sopa de cebolla al estilo de Arguiñano, quien la prepara de una manera muy rápida, fácil y sin complicaciones, teniendo un resultado fantástico, rico, lleno de sabor y aroma con esta sencilla receta.
Para el frío que cada vez es más fuerte, los platos de cuchara se convierten en los mejores aliados, y con esta sopa de cebolla, el calor regresa al cuerpo para que te sientas confortable y con ánimo para afrontar el día. No te pierdas los pasos del chef vasco y prepárala deliciosa.
6Así debes cocinar las cebollas para esta sopa al estilo de Arguiñano
Una vez que tengas las cebolletas cortadas, vierte un chorro de aceite de oliva virgen extra en una cazuela y pon a pochar la cebolleta a fuego suave durante unos 15 minutos, tiempo tras el cual estará tomando un ligero color dorado y caramelizado.
Es muy importante que no descuides la cocción de la cebolleta, ya que, si bien, no es conveniente dejarla cruda, tampoco puede quedar muy quemada, pues alteraría significativamente el sabor de la sopa de cebolla.