La tradicional sopa de cebolla que Arguiñano hace muy fácil

-

Llega el invierno y con el frío, nada mejor que una sopa de cebolla al estilo de Arguiñano, quien la prepara de una manera muy rápida, fácil y sin complicaciones, teniendo un resultado fantástico, rico, lleno de sabor y aroma con esta sencilla receta. 

Para el frío que cada vez es más fuerte, los platos de cuchara se convierten en los mejores aliados, y con esta sopa de cebolla, el calor regresa al cuerpo para que te sientas confortable y con ánimo para afrontar el día. No te pierdas los pasos del chef vasco y prepárala deliciosa.

5
Prepara las cebolletas

Cuando tengas el caldo de verduras listo y colado, pasa a preparar las cebollas para cocinarlas y tenerlas listas para la preparación de la sopa de cebolla al estilo fácil de Arguiñano. 

Para preparar las cebolletas, límpialas muy bien y córtala en tiras delgadas. El uso de la cebolleta, en lugar de la cebolla, es una de las principales diferencias de esta sopa que ha preparado Arguiñano, pero que igual está llena de sabor, aroma y calidad.