Llega el invierno y con el frío, nada mejor que una sopa de cebolla al estilo de Arguiñano, quien la prepara de una manera muy rápida, fácil y sin complicaciones, teniendo un resultado fantástico, rico, lleno de sabor y aroma con esta sencilla receta.
Para el frío que cada vez es más fuerte, los platos de cuchara se convierten en los mejores aliados, y con esta sopa de cebolla, el calor regresa al cuerpo para que te sientas confortable y con ánimo para afrontar el día. No te pierdas los pasos del chef vasco y prepárala deliciosa.
4Cómo preparar un caldo base delicioso
Una vez que tengas las verduras listas, ponlas dentro de una olla, cúbrelas con agua y lleva al fuego alto durante unos 20 minutos aproximadamente.
Recuerda poner también en la olla una pizca de sal a tu gusto para que tengas un caldo de verduras lleno de sabor y también aroma. Transcurridos los 20 minutos de cocción, retira las verduras del caldo y pásalo por un colador para tenerlo bien limpio.