La receta del bizcocho de nata que sorprenderá por su esponjosidad

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El bizcocho de nata es toda una delicia imperdible para aquellos que aman disfrutar de la máxima esponjosidad al disfrutar de este tipo de postre. Este bizcocho se caracteriza por tener un rico sabor, una textura muy suave y una esponjosidad increíble gracias a la nata utilizada para su preparación.

Atrévete a preparar este espectacular bizcocho de nata, el cual es ideal para una rica merienda, y que, además, puedes acompañar con lo que más te guste como cubierta de chocolate o un glaseado. Veamos lo que vas a necesitar y enamórate de su esponjosidad.

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Hornea el bizcocho

pastel de nata

Una vez el horno este a 180 °C con calor abajo, introduce el bizcocho y déjalo hornear por unos 30 minutos. Al transcurrir este tiempo, enciende el calor arriba por unos 10 minutos; sin embargo, es de hacer notar que cada horno es diferente y algunos pueden tener más potencia que otros. 

Si su horno es muy potente, disminuye los tiempos en cada caso; y si, por el contrario, tiene menos potencia, aumente los tiempos de cocción. Algunos hornos pueden demorar hasta 45 minutos con este bizcocho.