El bizcocho de nata es toda una delicia imperdible para aquellos que aman disfrutar de la máxima esponjosidad al disfrutar de este tipo de postre. Este bizcocho se caracteriza por tener un rico sabor, una textura muy suave y una esponjosidad increíble gracias a la nata utilizada para su preparación.
Atrévete a preparar este espectacular bizcocho de nata, el cual es ideal para una rica merienda, y que, además, puedes acompañar con lo que más te guste como cubierta de chocolate o un glaseado. Veamos lo que vas a necesitar y enamórate de su esponjosidad.
7Precalienta el horno
Enciende el horno y colócalo a 180 °C con calor arriba y abajo, sin ventilador. Esto procura hacerlo unos 20 minutos antes de tener la mezcla lista para hornear. Al llegar a los 180 ° C apaga el calor arriba.
Para saber con certeza la temperatura del horno, puedes usar un termómetro de cocina, ya que es muy importante que hornees el bizcocho a la temperatura recomendada, para que puedas cumplir los tiempos de cocción.