La receta del bizcocho de nata que sorprenderá por su esponjosidad

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El bizcocho de nata es toda una delicia imperdible para aquellos que aman disfrutar de la máxima esponjosidad al disfrutar de este tipo de postre. Este bizcocho se caracteriza por tener un rico sabor, una textura muy suave y una esponjosidad increíble gracias a la nata utilizada para su preparación.

Atrévete a preparar este espectacular bizcocho de nata, el cual es ideal para una rica merienda, y que, además, puedes acompañar con lo que más te guste como cubierta de chocolate o un glaseado. Veamos lo que vas a necesitar y enamórate de su esponjosidad.

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Ahora es el turno de la nata o crema de leche

hornear pastel

En un recipiente vierte la nata de montar y con ayuda de un batidor eléctrico, repite el procedimiento de batir hasta montarla. Una vez la tengas montada, la incorporas al resto de los ingredientes.

Para integrarlas utiliza una espátula de cocina y realízalo con movimientos envolventes para que logre mantener la mayor cantidad de aire, lo cual garantizará una gran esponjosidad.