La receta del bizcocho de nata que sorprenderá por su esponjosidad

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El bizcocho de nata es toda una delicia imperdible para aquellos que aman disfrutar de la máxima esponjosidad al disfrutar de este tipo de postre. Este bizcocho se caracteriza por tener un rico sabor, una textura muy suave y una esponjosidad increíble gracias a la nata utilizada para su preparación.

Atrévete a preparar este espectacular bizcocho de nata, el cual es ideal para una rica merienda, y que, además, puedes acompañar con lo que más te guste como cubierta de chocolate o un glaseado. Veamos lo que vas a necesitar y enamórate de su esponjosidad.

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Incorpora las yemas batidas

pastel

Una vez tengas las claras montadas, agrega las yemas que has reservado y mezcla con una espátula de cocina con movimientos suaves y envolventes para que mantenga gran parte del aire, el cual dará una gran esponjosidad. 

Agrega la clara montada por partes y a medida que se integra ve añadiendo más hasta terminar de integrar por completo los ingredientes.