La receta del bizcocho de nata que sorprenderá por su esponjosidad

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El bizcocho de nata es toda una delicia imperdible para aquellos que aman disfrutar de la máxima esponjosidad al disfrutar de este tipo de postre. Este bizcocho se caracteriza por tener un rico sabor, una textura muy suave y una esponjosidad increíble gracias a la nata utilizada para su preparación.

Atrévete a preparar este espectacular bizcocho de nata, el cual es ideal para una rica merienda, y que, además, puedes acompañar con lo que más te guste como cubierta de chocolate o un glaseado. Veamos lo que vas a necesitar y enamórate de su esponjosidad.

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Bate las claras aparte

pastel

Coloca las claras de huevo en un recipiente y con un batidor eléctrico, comienza a batir con alta velocidad. A las claras no se puede contaminar con ningún otro elemento, ya que una simple gota de agua puede interferir con este paso y las claras nunca se montaran.

Debes batir las claras hasta lograr llegar a punto de nieve, el cual sabrás que has logrado cuando al girar el recipiente donde tienes las claras, no se derrame nada.