Paella de cocido: la receta del plato más curioso que solo preparan en Valencia

-

Seguramente en alguna oportunidad te ha quedado un poco de cocido, pero, ¿Sabías que puedes preparar una paella de cocido realmente deliciosa?. Sí, tal como lo lees, además de aprovechar los restos de cocido para hacer unas exquisitas croquetas, también podrás preparar una increíble paella de aprovechamiento. 

Conocida en Valencia como paella de puchero o arroz de puchero, esta paella de cocido resulta sencillamente deliciosa, pues te permite sacar el máximo provecho a un plato tan tradicional como el cocido, para convertirlo de manera deliciosa en la más exquisita paella. Si nunca la has probado, te invito a dar el paso con esta receta, ya verás como la disfrutas al máximo.

9
Así disfrutas de este plato delicioso y contundente

Sirve la paella de cocido acompañada de un chorrito de aceite de oliva virgen extra y por su puesto, acompáñala con una copa de un buen vino blanco para que la disfrutes de una manera deliciosa. 

Este es un plato que se disfruta mejor recién hecho y caliente, así que luego de esperar unos minutos para que el arroz se asiente, sírvela de una vez para el máximo disfrute.