Paella de cocido: la receta del plato más curioso que solo preparan en Valencia

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Seguramente en alguna oportunidad te ha quedado un poco de cocido, pero, ¿Sabías que puedes preparar una paella de cocido realmente deliciosa?. Sí, tal como lo lees, además de aprovechar los restos de cocido para hacer unas exquisitas croquetas, también podrás preparar una increíble paella de aprovechamiento. 

Conocida en Valencia como paella de puchero o arroz de puchero, esta paella de cocido resulta sencillamente deliciosa, pues te permite sacar el máximo provecho a un plato tan tradicional como el cocido, para convertirlo de manera deliciosa en la más exquisita paella. Si nunca la has probado, te invito a dar el paso con esta receta, ya verás como la disfrutas al máximo.

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Cómo cocinar el arroz de la paella de cocido para que quede delicioso

La cocción del arroz debes comenzarla a fuego alto durante unos 10 minutos; transcurrido este tiempo, disminuye el fuego a suave y deja cocinar durante 18 minutos más para lograr que el grano esté en su punto justo de cocción. 

Una vez que el arroz esté en su punto, retíralo del fuego y cúbrelo con un paño limpio por unos 5 a 10 minutos para que los sabores se asienten y quede con un sabor exquisito.