Paella de cocido: la receta del plato más curioso que solo preparan en Valencia

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Seguramente en alguna oportunidad te ha quedado un poco de cocido, pero, ¿Sabías que puedes preparar una paella de cocido realmente deliciosa?. Sí, tal como lo lees, además de aprovechar los restos de cocido para hacer unas exquisitas croquetas, también podrás preparar una increíble paella de aprovechamiento. 

Conocida en Valencia como paella de puchero o arroz de puchero, esta paella de cocido resulta sencillamente deliciosa, pues te permite sacar el máximo provecho a un plato tan tradicional como el cocido, para convertirlo de manera deliciosa en la más exquisita paella. Si nunca la has probado, te invito a dar el paso con esta receta, ya verás como la disfrutas al máximo.

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En este punto debes añadir el arroz

Tras añadir el caldo, espera que este se caliente lo suficiente y que rompa a hervir. Una vez que notes que el caldo ha empezado a hervir, incorpora el arroz y distribúyelo por toda la paella. 

Utiliza preferiblemente arroz redondo para la preparación de la paella de cocido, puesto que el mismo absorbe mejor el caldo y queda con una mejor consistencia una vez que está listo.