Paella de cocido: la receta del plato más curioso que solo preparan en Valencia

-

Seguramente en alguna oportunidad te ha quedado un poco de cocido, pero, ¿Sabías que puedes preparar una paella de cocido realmente deliciosa?. Sí, tal como lo lees, además de aprovechar los restos de cocido para hacer unas exquisitas croquetas, también podrás preparar una increíble paella de aprovechamiento. 

Conocida en Valencia como paella de puchero o arroz de puchero, esta paella de cocido resulta sencillamente deliciosa, pues te permite sacar el máximo provecho a un plato tan tradicional como el cocido, para convertirlo de manera deliciosa en la más exquisita paella. Si nunca la has probado, te invito a dar el paso con esta receta, ya verás como la disfrutas al máximo.

5
Las sobras del cocido, lo que llenará de sabor a la paella

Las sobras de cocido se reinventan en esta deliciosa paella de cocido; por lo tanto, aprovéchalas para que obtengas un plato delicioso y muy potente. Toma los garbanzos (en caso de que tu cocido los tenga) y añádelos a la paella. 

Toma las verduras y trocéalas e incorpóralas también. Remueve todos los ingredientes con una cuchara de madera para que los sabores se fusionen perfectamente.