Paella de cocido: la receta del plato más curioso que solo preparan en Valencia

-

Seguramente en alguna oportunidad te ha quedado un poco de cocido, pero, ¿Sabías que puedes preparar una paella de cocido realmente deliciosa?. Sí, tal como lo lees, además de aprovechar los restos de cocido para hacer unas exquisitas croquetas, también podrás preparar una increíble paella de aprovechamiento. 

Conocida en Valencia como paella de puchero o arroz de puchero, esta paella de cocido resulta sencillamente deliciosa, pues te permite sacar el máximo provecho a un plato tan tradicional como el cocido, para convertirlo de manera deliciosa en la más exquisita paella. Si nunca la has probado, te invito a dar el paso con esta receta, ya verás como la disfrutas al máximo.

10
Otros ingredientes que puedes añadir a tu paella de cocido

Tal como ves, los ingredientes utilizados para preparar la más rica paella de cocido, son de los más tradicionales y fáciles de conseguir; por lo tanto, no resultará un plato excesivamente costoso. 

Ahora bien, hay algunos ingredientes que puedes incorporar y que le darán aún más sabor. Puedes añadirle un poco de pimiento verde o rojo, algunas zanahorias, y por qué no, poner una cabeza de dientes de ajo justo en el centro para potenciar el aroma y el sabor de un plato tan delicioso y único. ¡Que aproveche!

    

Siguiente