El salmón es uno de los pescados más versátiles que se pueden disfrutar. Es delicioso ahumado y sobre unas ricas tostas, pero también en papillote. Y otra de las maneras de disfrutarlo es marinado al horno; preparación en la cual se aprovecha un rico condimento para lograr una fusión de aromas y sabores supremos.
Si bien, para tener un resultado divino es necesario tener el pescado en el marinado por algún tiempo, el resultado vale la pena, así que prepárate para disfrutar de todo su sabor con un poco de paciencia.
3El secreto del sabor potente para la marinada de salmón
Cada uno de los componentes presentes en la marinada, libera su propio aroma y sabor. Ahora bien, lo ideal es lograr que estos se fusionen para que el resultado termine siendo realmente delicioso.
El secreto para que el sabor sea potente y marcado, es llevar a la nevera todos los ingredientes previamente triturados y dejarlos reposar durante 1 hora dentro de la nevera.
Reposar la mezcla, permitirá que cada uno de los sabores presentes se exprese al máximo y los aromas se integren de manera potente. Esto es determinante para un resultado supremamente divino.