Caldo de pollo y verduras, la receta de la abuela para un plato sabroso y nutritivo

-

El caldo de pollo y verduras es todo un clásico del invierno, y no en vano es uno de esos platos famosos que las abuelas preparaban para disfrutar en los días más fríos. Una receta deliciosa, fácil de preparar y además muy económica que se convertirá en tu favorita para esta temporada, cuando tener una amplia variedad de platos de cuchara se antoja para dar calor al cuerpo. 

Si buscas una receta resultona y muy sabrosa, anímate a preparar este caldo de pollo y verás como, además de calentar el corazón, también resulta un palto de lo más reconfortante, como el de las abuelas.

6
Cómo cocinar este delicioso plato

Caldo de pollo y verduras, la receta de la abuela para un plato sabroso y nutritivo

Cuando tengas las verduras bien rehogadas, añade el pollo previamente sellado junto a la carcasa a la olla y cubre todos los ingredientes con agua. En este momento, añade la sal, la hoja de laurel y también unos cuantos granos de pimienta negra. 

Espera que el caldo de pollo y verduras rompa a hervir, y en este punto, disminuye el fuego a suave. Deja que todo se vaya cocinando por unos 45 minutos para que quede delicioso.