Caldo de pollo y verduras, la receta de la abuela para un plato sabroso y nutritivo

-

El caldo de pollo y verduras es todo un clásico del invierno, y no en vano es uno de esos platos famosos que las abuelas preparaban para disfrutar en los días más fríos. Una receta deliciosa, fácil de preparar y además muy económica que se convertirá en tu favorita para esta temporada, cuando tener una amplia variedad de platos de cuchara se antoja para dar calor al cuerpo. 

Si buscas una receta resultona y muy sabrosa, anímate a preparar este caldo de pollo y verás como, además de calentar el corazón, también resulta un palto de lo más reconfortante, como el de las abuelas.

5
Avanza en la preparación de este caldo de pollo y verduras típico de la abuela

sopa

Una vez que tengas todas las verduras preparadas, pon la olla de regreso al fuego y pon a sofreír la cebolla hasta que se encuentre pochada. Añádele el puerro, luego la zanahoria, el apio cortado en rodajas y por último las patatas. 

Para que todas las verduras se hagan un poco, déjalas rehogar un poco durante unos minutos a fuego medio para que queden perfectamente rehogadas.